+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» и One&Only рекомендуют Руанду туристам, жаждущим экзотики

24 декабря туроператор «АРТ-ТУР» и курорты One & Only провели совместный бизнес-завтрак по Руанде, которая заслуживает особого внимания туристов, ценящих эксклюзив. Этот интересный регион Африки пока не очень освоен российскими туристами, но мы надеемся, что все изменится в 2022 году.

А все потому, что агенты входящие в ТОП 20 компании «АРТ-ТУР» по итогам продаж ездили в тур «Золотая Лихорадка» в Руанду и провели там 5, полных впечатлений дней. Здесь разрушаются мифы и рождается любовь к природе и пешему туризму.

В Руанде есть прекрасное размещение, отели One & Only Nyungwe House и One & Only Gorillas’s Nest.

А еще здесь обитают гориллы, которые влюбляют в себя в первого взгляда и много интересных маршрутов для трекинга.

Кстати, в отеле One & Only Gorillas’s Nest есть вся необходимая одежда и обувь для пеших маршрутов. Пообщаться с гориллами можно в Национальном парке 7-ми вулканов, но, только предварительно сдав ПЦР тест.

До Кигали, столицы Руанды можно долететь такими авиакомпаниями, как Qatar Airways, Turkish Airlines, Egypt Air и Ethiopian Airlines.

Руанда - это эксклюзивный продукт, который подойдет состоятельным туристам, жаждущим экзотики и предпочитающим активный отдых.

Руководитель отдела Африки, Анна Арутюнова  поделится с Вами всей информацией по направлению и составит интересный и красивый тур. Ваши запросы можете направлять по адресу anna@arttour.ru и по телефону 8 495 232 31 13 (222).

 

Мы поздравляем всех с Наступающим Новым годом и желаем успешных продаж!

 

Ваш «АРТ-ТУР»!