«Детская неделя» в VELAA PRIVATE ISLAND, MALDIVES 5*Luxe

10.07.2024
«Детская неделя» в VELAA PRIVATE ISLAND, MALDIVES 5*Luxe

C 5 по 11 августа в отеле Velaa Private Island пройдет VELAA KIDS WEEK.

Детский клуб Lha Velaa приготовил специальные мероприятия для своих юных гостей в этом августе. Детей ждут занимательные опыты в рамках обучающей программы «Молодой морской биолог экспертного уровня», а также две встречи с настоящим астронавтом Андре Койперсом, который поделится своими историями о полетах в космос. Неделя завершится грандиозной пенной вечеринкой для всех!

Velaa Private Island всегда встречает своих гостей первоклассным обслуживанием и разнообразием развлечений. Гостей порадуют обновленные виллы и рестораны, новый йога павильон и студия пилатеса, оборудованная тренажерами реформер, два корта для игры в paddle tennis в дополнение к крытому теннисному корту и роскошному гольф-полю на 9 лунок под управлением Troon. В прошлом году новый облик обрел и детский клуб Lha Velaa, а также на курорте теперь можно посетить арт-галерею и приобрести предметы современного искусства из стекла от Rudolf Burda, Lukáš Novák и Rony Plesl.

Для тех, кто мечтает провести мальдивские каникулы с пользой, Velaa Private Island дарит возможность пройти полноценный ретрит в новом центре аюрведы и остеопатии Eveylaa, где древнейшие техники нетрадиционной медицины сочетаются с передовыми технологиями. К услугам гостей программы омоложения и обновления, борьбы со стрессом и недосыпанием, детокс, контроль веса, фитнесс, а также панчакарма био. Все программы подбираются индивидуально для каждого клиента после консультации с главным врачом. При необходимости доктор назначает анализ крови, тест на пищевые аллергии и пищевую непереносимость, которые проводят здесь же, в лаборатории на острове.

А также, в отеле действуют акции «Бесплатные ночи» для всех категорий вилл - 5=4, 7=5, 10=7, 14=10 и дети до 12 лет проживают бесплатно (для вилл категории делюкс и выше).

Подборка туров в Velaa Private Island в онлайн-системе «АРТ-ТУР»

Туроператор «АРТ-ТУР»

Ваш специалист по островам Индийского океана

+7(495)980-21-21