ПРЕСС-РЕЛИЗ 24-го Международного Боулинг - ТУРнира и 8-го турнира по караоке для сотрудников турбизнеса (31 марта 2024 г.)

03.04.2024

31 марта в боулинг-клубе «Самокат» по традиции состоялся 24-й ежегодный Международный Боулинг-ТУРнир для сотрудников турбизнеса, неизменно организуемый «АРТ-ТУР», а в находящемся этажом выше в одном из лучших караоке-клубов Москвы – в клубе «Джем», проходил уже в восьмой раз отраслевой турнир по караоке.

Турниры привлекли большое количество сотрудников отрасли – мероприятие посетило около 350 гостей из Москвы, региональных центров России, представители крупных туристических сетей, отельных цепочек.

В турнире по боулингу в этом году приняли участие рекордное количество представителей турбизнеса: в этот день соревновались 212 игроков, 167 из них сражались во взрослом турнире, а в детском мини-турнире приняло участие 45 детей. Несколько десятков исполнителей приняли участие и в турнире по караоке. В этот день, помимо двух турниров, прошедших в напряжённой борьбе, состоялась также целая серия конкурсов и соревнований, все победители которых были отмечены ценными призами от спонсоров турнира.

Весь день гости турнира развлекались под живую музыку группы «Motion band»,  изготавливали неординарные карамельки на палочке, делали стильные украшения с использованием живых цветов, изготавливали ароматические свечи и  шарики для ванны, оригинальные настойки из ягод и специй. Детей занимали познавательными играми профессиональные аниматоры, а мастера по аквагриму разукрашивали их яркими композициями. Перед церемонией награждения гости смогли насладиться фееричным барабанным шоу от «Era Drummers».

По итогам песенного марафона, победителем стал Павел Корешков («Pay&Stay»), который получил в подарок поездку на 3 ночи на Мальдивы в отель JA MANAFARU и 4 ночи в ОАЭ в отелях EMIRATES PALACE MANDARIN ORIENTAL и SAADIYAT ROTANA RESORT & VILLAS.  Второе место и поездка на Мальдивы в отели PARK HYATT MALDIVES на 3 н, NH COLLECTION MALDIVES HAVODDA RESORT на 2 н, а также LE MERIDIEN MALDIVES на 2 н. у Ксении Чуйкиной («Хочу к Морю»). Третье место у Дмитрия Рукосуева («Турсливки»), он получил поездку в ОАЭ, в отели Рас-эль-Хаймы: THE COVE ROTANA RESORT на 3 н, DOUBLETREE BY HILTON RESORT & SPA MARJAN ISLAND на 3 н и MOVENPICK RESORT AL MARJAN ISLAND на 2н. Приз зрительских симпатий и 3 ночи в отеле GRAND HYATT DUBAI и 2 ночи в отеле ADDRESS BEACH RESORT у Савелия Шабарина («1001 тур»). Участники караоке-турнира получили подарочные сертификаты от караоке-клуба «Джем».

Спонсором детского мини-турнира по боулингу в этом году выступил курорт Sani. Все детишки получили от них памятные наборы для рисования. Мини-турнир прошел при поддержке отелей SANI RESORTATLANTIS THE PALM, DUBAI и RIXOS PREMIUM SAADIYAT ISLAND. Роскошные призы от спонсоров получили 3 победителя турнира: бронзовая медаль у Достовалова Кирилла («ЯрОблТур») серебро завоевала Дарья Йылмас («Смарт Тур»), а золото – Владимир Атланов (Радио Трэвел).

В этом году в финал взрослого турнира было нелегко пробиться – только 24 лучших игрока по итогам квалификации (из 167!) сразились в финале. Все финалисты получили подарочные сертификаты от клуба «Самокат». Те, кто занял места с 9 по 24 по итогам финального тура, получили также памятные подарки от «АРТ-ТУР».

Участники, занявшие места с 4-го по 8-е: Байдык Юрий («ЕТК»), Мамедов Вагиф («ИП Ахундова»), Акимушкин Валентин («1001 тур»), Кузьмина Ольга («АРТ-ТУР»), Голенков Леонид («ЕРЦ») получили ваучеры на проживание в HIDEAWAY BEACH RESORT & SPA (Мальдивы), KANDIMA ( Мальдивы), NOVA MALDIVES (Мальдивы), HARD ROCK MALDIVES (Мальдивы), SAII LAGOON MALDIVES (Мальдивы).

Лучший женский результат в одной игре показала Юлия Плешакова («АРТ-ТУР») (164 кегли), а лучший мужской – Денис Решетников («Пронто Тур») (206 кегель)Они получили в подарок ваучеры на Мальдивы и Маврикий в отели COCO BODU HITHI (4 н), JW MARRIOTT MAURITIUS RESORT (3 н) и HILTON MALDIVES AMINGIRI RESORT & SPA (2 н).

Спонсорами бронзового призёра в этом году стали отели JUMEIRAH - JUMEIRAH GULF OF BAHRAIN RESORT & SPA, JUMEIRAH MALDIVES, JUMEIRAH MUSCAT BAY и авиакомпания GULF AIR. Призы достались Валерию Вострикову («Пронто-тур»).

Второе место и путешествие в Катар с перелетом QATAR AIRWAYS  в отели BANANA ISLAND RESORT BY ANANTARA, HILTON SALWA BEACH RESORT & VILLAS, PARK HYATT DOHA у Кадкина Игоря («Гардарика»).

Победу в турнире в честной и бескомпромиссной борьбе одержал Дмитрий Арутюнов («АРТ-ТУР»). Он получил в подарок ваучеры на проживание в отелях ATLANTIS THE ROYAL(ОАЭ), FURAVERI ISLAND RESORT & SPA (Мальдивы), DUSIT THANI MALDIVES (Мальдивы).В дополнение – 2 авиабилета Москва – Дубаи – Москва от а/к «EMIRATES».

По итогам турнира был определен и приз за командный результат. Его составили ваучеры в ОАЭ от отелей RAFFLES THE PALM DUBAI, MARRIOTT RESORT PALM JUMEIRAH, SOFITEL DUBAI THE PALM, W DUBAI – THE PALM, ANANTARA DUBAI THE PALM RESORT & SPA, HABTOOR GRAND RESORT, AUTOGRAPH COLLECTION, на Мальдивы в отель FUSHIFARU, в Оман в отель ALILA HINU BAY и в Малайзию в отель ANANTARA DESARU COAST. Лучший результат показала команда «АРТ-ТУР», сразу 7 представителей которой вышли в финал 24-х!

Гости не спешили расходиться и после завершения мероприятия, обмениваясь впечатлениями от игры, фотографировались с призерами и организаторами, благодарили всех, кто уже в двадцать четвертый раз организует этот турнир.

От лица организаторов желаем всем удачных сезонов, крепкого здоровья, музыкального настроения и спортивных побед!

Туроператор «АРТ-ТУР» сердечно благодарит за поддержку наших партнеров озвученных выше, а также отели ROBINSON CLUB (Мальдивы), THE ST. REGIS MALDIVES VOMMULI RESORT (Мальдивы), BEACHCOMBER Resorts & Hotels (Мальдивы), THE OZEN COLLECTION (Мальдивы), SUN SIYAM RESORTS (Мальдивы), AMARI RAAYA MALDIVES (Мальдивы), THE ST. REGIS SAADIYAT ISLAND RESORT (ОАЭ).

До новых встреч на наших боулинг и караоке-ТУРнирах!

Ссылки:

Регламент - http://www.bowlingdigital.ru/tur/corp/2024/arttour_ind/index.shtml

Результаты (Отборочный турнир)_- http://www.bowlingdigital.ru/tur/corp/2024/arttour_ind/rez1.shtml

Результаты (Финал) - http://www.bowlingdigital.ru/tur/corp/2024/arttour_ind/rez2.shtml

Результаты (Детский) - http://www.bowlingdigital.ru/tur/corp/2024/arttour_ind/rez3.shtml

Фотогалерея:

Yandex диск - https://disk.yandex.ru/d/hU_5gSgaKZwZ7Q