+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Информация для туриста влетающими в Дубай EgyptAir

Информация для туриста влетающими в Дубай EgyptAir

Информация для въезда в ОАЭ (а/к EgyptAir со стыковкой в Каире)

Все путешественники с билетами EgyptAir (со стыковкой в Каире), вылетающие по маршруту Москва - Каир - Дубай, обязаны предъявлять отрицательные результаты ПЦР-теста на наличие коронавируса COVID-19.

Дети от  0-5,99 лет – PCR тест не сдают.

Анализ должен быть сдан не позднее 72 часов до момента въезда в Египет. Срок в 72 часа отсчитывается от времени и даты забора биоматериала в лаборатории (должны быть указаны в справке), а не от даты получения справки.

Справка с результатами анализа должна быть выдана официальной лабораторией, и иметь печать лаборатории.

Также справка должна содержать информацию о проведенном виде теста; должно быть обязательно указано, что лицу было проведено тестирование типа RT-PCR (метод полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией, т.н. ОТ-ПЦР).

Распечатанную черно-белую (с цветной печатью) или цветную копию этой справки туристу необходимо иметь при себе. Копии сдаются в аэропорту.

 

Информация для выезда (а/к EgyptAir со стыковкой в Каире)

На обратном пути все путешественники с билетами EgyptAir (со стыковкой в Каире), вылетающие по маршруту Дубай - Каир - Москва обязаны предъявлять отрицательные результаты ПЦР-теста на наличие коронавируса COVID-19.

Дети от  0-5,99 лет – PCR тест не сдают.

Анализ должен быть сдан не позднее 72 часов до момента въезда в Египет. Срок в 72 часа отсчитывается от времени и даты забора биоматериала в лаборатории (должны быть указаны в справке), а не от даты получения справки. Тест можно пройти самостоятельно, обратившись в любую медицинскую лабораторию ОАЭ, или обратиться на reception отеля, для вызова медработника из клиники. Стоимость повторного ПЦР теста от 180-250 дирхам (около 55-65 USD).

Особые требования к страховке: нужна туристическая страховка, включающая лечение COVID-19.

Остальные требования на территории ОАЭ (аэропорт Дубая) остаются общими без изменений.

Вся информация здесь



раздел: Страны