+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Абу-Даби внёс Россию в «зелёный» список — все прибывающие освобождаются от карантина

Российские туристы смогут посещать крупнейший эмират без обязательного карантина, независимо от статуса вакцинации.

Пришло время понежиться на солнце, отдохнуть в кругу семьи и испытать новые приключения.

Мировые путешествия были невозможны во время пандемии, и нам очень не хватало новых впечатлений, но время пришло, и Абу-Даби приглашает путешественников со всего мира посетить эмират сейчас, чтобы создать новые воспоминания в месте.

Глобальные поездки были остановлены во время пандемии, при этом всё еще действуют ограничения для многих направлений по всему миру, но теперь Абу-Даби рад приветствовать всех  гостей без необходимости проходить карантин.

 

Для въезда необходимо следующее:

  • Сдать ПЦР-тест не ранее чем за 48 часов до вылета и зарегистрироваться на сайте ICA.
  • Скачать приложение AlHosn себе на телефон.
  • Сдать бесплатный экспресс-тест по прибытии в Международный аэропорт Абу-Даби. Его результаты будут готовы в течение полутора часов, и их можно дождаться в номере своего отеля.
  • Непривитые туристы должны будут сдать дополнительные ПЦР-тесты на 6 и 9 день, день приезда считается за первый.

 

Привитые авторизованными в ОАЭ вакцинами от COVID-19 туристы могут путешествовать в Абу-Даби без ограничений.

Важно: посещение общественных мест в Абу-Даби (а для некоторых отелей и заселение в отель) возможно только с зеленым статусом приложения AlHosn, а зеленый статус невозможен без вакцинации признанными вакцинами.

Посещение общественных мест в Абу-Даби для невакцинированных туристов невозможно.

Подростки от 12 до 16 лет должны проходить указанные ПЦР тестирования, но освобождены от необходимости вакцинирования. К лицам от 16 лет применяются все требования.

Абу-Даби сегодня – это сердце одного из самых быстро развивающихся регионов в мире. С окончанием строительства культурного района на острове Саадият протяженностью 27 кв.км эмират стал мировым культурным центром. На острове открылись филиалы парижского Лувра и Нью-Йоркского Гугенхайма, Национальный музей шейха Зайеда.  Абу-Даби предлагает множество вариантов для отдыха и развлечений всей семьей.

 «АРТ-ТУР» предлагает широкий выбор отелей от 4* до 5*deluxe, эксклюзивные цены на сьюты, акции и ежедневные спецпредложения.

 



раздел: Страны