+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13
Ваш консультант
задайте вопрос

Абу-Даби готовится к возвращению туристов

 

В Абу-Даби подготовили для приёма туристов 146 безопасных отелей

Департамент культуры и туризма Абу-Даби провел проверку отелей, а также основных туристических объектов и торговых организаций на предмет соблюдения ими требований установленных санитарных норм

Департамент культуры и туризма Абу-Даби объявил об успешной реализации своей инициативы о предоставлении сертификатов «Go Safe» в 146 отелях Абу-Даби. Программа стартовала в июне и была направлена на соблюдение высоких стандартов санитарных норм туристическими объектами и торговыми организациями эмирата.  

Вслед за Лувром Абу-Даби, который был одним из первых, кто получил сертификат «Go Safe», такой чести удостоились, в том числе отели Emirates Palace, St Regis Abu Dhabi, а также туристические объекты Каср аль-Хосн и Фонд культурного наследия.

Увеличение количества гостиниц и туристических объектов, сертифицированных по 313 пунктам соответствия установленным стандартам безопасности, свидетельствует о готовности Абу-Даби к встрече гостей. Принятые меры включают соблюдение социальной дистанции, обустройство пунктов измерения температуры тела, проведение регулярной дезинфекций всех территорий и тестирование сотрудников на COVID-19.

В настоящее время в процесс сертификации вовлекается все большее число организаций и предприятий, а в конце августа 2020 года Департамент культуры и туризма Абу-Даби планирует завершить полную сертификация столицы ОАЭ в рамках программы «Go Safe».

 

 

 

В Абу-Даби открываются тематические парки

Ferrari World в Абу-Даби, Warner Bros. World ™ Абу-Даби и CLYMB ™ готовятся приветствовать гостей в среду 29 июля. Строгие меры предосторожности предприняты для обеспечения безопасного отдыха гостей.

Действующие меры безопасности включают обязательное онлайн-бронирование для всех посетителей, включая владельцев годовых пропусков.
Вместимость парков, также как и отелей в ОАЭ, ограничена 30%. Тепловизионные камеры, маркеры безопасного расстояния на всех аттракционах и торговых точках, измененная пропускная способность и модификация ресторанов и магазинов проведены за время карантина в парках.

При бронировании билетов онлайн, гости получат электронное письмо с подтверждением, в котором будут указаны меры безопасности и охраны здоровья, которые они должны соблюдать, что позволит им заранее подготовиться.

Гостям рекомендуется загружать на смартфоны соответствующие приложения для каждого парка, чтобы активировать все бесконтактные возможности .

С заботой о здоровье и безопасности, гости могут быть уверены в том, что испытают острые ощущения в Ferrari World, повеселятся в Warner Bros. World и достигнут новых высот в CLYMB.

В то время, как аттракционы начинают работу, шоу и зрелищные мероприятия вернутся в парки позже. Они также будут изменены с учетом соблюдения безопасной дистанции, чтобы гости могли спокойно развлекаться в парке. В связи с этим, пока недоступны встречи и приветствия с персонажами.

Ferrari World в Абу-Даби, Warner Bros. World и CLYMB также призывают гостей играть свою роль в мерах безопасности, надевая маски, дезинфицируя руки и выбирая бесконтактные платежи во всех торговых точках.

В то же время, в соответствии с мерами предосторожности, принятыми для защиты здоровья персонала и гостей, Yas Waterworld пока остается закрыт. Аквапарк продолжает работать над мерами подготовки к открытию.

Время работы парков:

Ferrari World в Абу-Даби и Warner Bros. World в Абу-Даби будут открыты ежедневно с  11:00 до 20:00.  CLYMB будет открыт ежедневно с 11:00 до 21:00.

  

 

В Абу-Даби открылся доступный частный пляж

На острове Саадият в Абу-Даби начал прием отдыхающих новый частный пляж

Компания-застройщик Aldar Properties оборудовала новый роскошный, но доступный по цене пляж под названием Soul Beach на острове Саадият в Абу-Даби. Протяженность пляжа составляет 1 км, на нем разместились 400 шезлонгов с зонтиками, и теперь он выглядит, как на фото из туристического каталога.

Стоимость посещения пляжа составляет 50 дирхамов с человека в будние и 75 – в выходные дни (куда включен лежак). Пляж открыт ежедневно, с 08:00 до заката, для купания выделена 400-метровая зона, в которой дежурят спасатели. Посетители могут заказать закуски и напитки, воспользовавшись мессенджером WhatsApp. Их доставит прямо на пляж водитель на гольф-карте.

Отмечается, что на пляже соблюдаются меры предосторожности: лежаки раздвинуты не безопасное расстояние, всем посетителям предоставляются антисептики для рук. При этом гости должны приносить свои маски и полотенца. Все поверхности и инвентарь проходят регулярную дезинфекцию.

 

Новый бар на открытом воздухе в отеле Andaz Capital Gate 

Знаменитая «Падающая башня Абу-Даби» — отель Andaz Capital Gate -- одно из самых высоких зданий главного города ОАЭ и одна из основных достопримечательностей.  

Andaz – молодой,  недавно созданный бренд группы Hyatt. Теперь этот бренд появился и в столице ОАЭ.  Дизайн отеля буквально воплощает в себе город Абу-Даби, его культуру, звуки и атмосферу. Отель идеально расположен для бизнес-путешественников, которые участвуют в мероприятиях выставочного центра ADNEC – постояльцы отеля могут попадать на выставки прямо из своих номеров, не выходя на улицу. 

В июле этого года отель представил новый бар под открытым небом - The POOL BAR, уже ставший местом притяжения гостей. Воспарив над землей на расстоянии 100 метров, это место завораживает потрясающими видами на Абу-Даби. Яркие цвета, динамичная атмосфера и авторские коктейли создают ощущение настоящего праздника. Также отметим, что для любителей пляжного отдыха в отеле вновь работает бесплатный шаттл-сервис.



раздел: Страны