В Абу-Даби представили программу Abu Dhabi Summer Season!

28.04.2015
В Абу-Даби представили программу Abu Dhabi Summer Season!

Фестиваль Abu Dhabi Summer Season будет проходить по всему эмирату в течение трех летних месяцев, включит в себя 12 мероприятий и 63 перфоманса и будет сопровождаться многочисленными промо-предложениями отелей эмирата

Управление по туризму и культуре Абу-Даби представило официальную развлекательную программу на лето. Abu Dhabi Summer Season будет проходить по всему эмирату на протяжении трех месяцев и, как обычно, будет включать в себя огромное количество семейных мероприятий на любой вкус.

В этом году Abu Dhabi Summer Season – это яркие театральные выступления, всемирно известные иллюзионисты, международное детское шоу, постановки арабских и европейских комедийных звезд, а также живые концерты, которые пройдут по всему эмирату, включая Аль Айн и Аль Гарбию.

Фестиваль начнется 11 июня и завершится 5 сентября, тем самым охватив период школьных каникул, празднование Рамадана и Ураза Байрам. Проходя под девизом «Веселья хватит всем», летний сезон будет сопровождаться всевозможными акциями и промо-предложениями от моллов и отелей, чтобы сделать пребывание в эмирате еще более комфортным и привлекательным.

Чтобы осуществить задуманное Управление по туризму и культуре Абу-Даби проводило совместную работу над программой с ведущими организационными компаниями ОАЭ, такими как Flash, Alchemy Project, YAK Events и MBC Group.

Мероприятиями выходного дня, организованными компанией Flash Entertainment, станут перфомансы местных и иностранных комиков, а первая ночь праздника Ураза Байрам будет отмечена выступлениями Мохаммеда Абдо на сцене du Forum острова Яс и Хабиба Алиаси в регионе Аль Айн.

Alchemy Project организует в эмирате целых 6 мероприятий в городе Абу-Даби, Аль Айне и Аль Гарбии, а MBC Group представит гостям выступление уже полюбившегося детской аудитории Барашка Шона и других мультипликационных героев. Компания YAK Events устроит в Абу-Даби «Комедийную пятницу» и дебютный концерт индийской певицы Шрейи Гхошал.

Помимо прочего, гостям эмирата обязательно нужно посетить перфоманс знаменитых «Разрушителей легенд», приглашенных специалистов по спецэффектам Джейми Хайнеман и Адама Сэвидж, ведущих американской научно-популярной телепередачи на канале Discovery Channel. Их выступления состоятся 13-15 августа в концертном зале отеля Emirates Palace.

Коллекция туров в Абу-Даби от «АРТ-ТУР»!