+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Marriott International объявила о платформе по улучшению глобальных стандартов чистоты

Корпорация Marriott International 21/04/2020 объявила о создании уникальной платформы, где будет проходить работа по улучшению глобальных стандартов чистоты, оптимизации правил и норм при обслуживании в отелях, входящих в портфолио Marriott. 

Marriott Global Cleanliness Council

Нашу новую программу будет курировать новый консультативный совет - Marriott Global Cleanliness Council. В состав совета входят штатные и внешние эксперты в области гостеприимства, эпидемиологии, санитарии и технологий защиты здоровья и гигиены. Их миссия - выявлять и внедрять научно обоснованные передовые методы и инновации для обеспечения безопасности сотрудников и гостей отеля. 

В наши дни нет такого понятия, как «обычный бизнес». Нам всем приходится приспосабливаться к «новой норме» как в личной жизни, так и на работе. Мы внедрили способы поддержания социального дистанцирования и увеличили частоту и охват протоколов гигиены, личной защиты и уборки. Шаги, которые были предприняты, важны для здоровья и безопасности наших гостей и сотрудников отелей, которые не закрылись и продолжают свою операционную деятельность.

Также Marriott International разработает подробное руководство для отелей, которые планируют повторное открытие, чтобы у них были инструменты и информация, необходимая для подготовки к приему гостей.

Безопасность наших гостей и сотрудников всегда была главным приоритетом, и сегодня обсуждение безопасности проходит в контексте COVID-19. Мы хотим, чтобы наши гости знали, что мы делаем все возможное, чтобы приветствовать их в безопасном и чистом отеле, когда они снова начнут путешествовать.

 

 



раздел: Страны