+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новогодняя АРТ-вечеринка!

19 декабря туроператор «АРТ-ТУР» весело и ярко провел новогоднюю вечеринку для коллег и партнеров в Арт-кафе «Рукав». 

Дмитрий Арутюнов, генеральный директор, поблагодарил всех за успешную работу в уходящем 2019 году, поздравил с наступающим и пожелал «счастья, радости, здоровья, а самое главное – удачи!». 

Вечер получился очень музыкальным: - на встрече пианист исполнял новогодние и мировые хиты, продолжил саксофонист и далее зажигательная кавер-группа «Кристалл», и, конечно, создавал настроение наш любимый ведущий. 

Звездой вечера стал Дед Мороз, точнее два. Внезапное появление второго Деда Мороза, в роли которого выступил Дмитрий Арутюнов, буквально взорвало зал. Гости участвовали в музыкальных конкурсах, танцевали, обменивались поздравлениями и пожеланиями, исполнили новогодний флэш-моб. 

На праздничном столе были представлены блюда авторской и европейской кухни. Знаменитый шеф-повар Арт-кафе «Рукав» Дмитрий Табаков лично подготовил красивый номер с подачей горячего блюда, а позже и торта.

«Рукав» - это проект скульптора Александра Рукавишникова, арт-пространство со скульптурами и предметами интерьера и искусства.

«АРТ-ТУР» - искусство туризма и 2019 год туроператора прошел под девизом «АРТ», поэтому для завершающей вечеринки года не случайно выбрали арт-пространство.   

Благодарим партнеров вечера: курорты One&Only и управление по туризму Бахрейна. Дарья Верещага и Марина Кузина были очаровательными снегурочками.

 

Спасибо всем за успешное сотрудничество и желаем успехов в наступающем году!

Спасибо, что были с нами! 

 

Ваш, туроператор «АРТ-ТУР».

 

Фотогалерея на FaceBook