«АРТ-ТУР», Катар и джазовые мотивы

23.10.2019

22 октября «АРТ-ТУР» совместно с Национальным офисом по туризму Катара и авиакомпанией Qatar Airways провел в ресторане «Аллегро» Дома Музыки музыкальный вечер для агентств.  В теплой, дружественной атмосфере гости вечера узнали, чем привлекателен Катар, как туристическое направление,  кому стоит его предлагать, особенности и преимущества перелета на борту Qatar Airways, ознакомились с отельной базой и узнали подробности акции «Твой Катар. Восхищение», главный приз которой – путешествие в Катар на двоих.

На вечере присутствовали агенты, только вернувшееся из директорского тура в рамках акции «АРТ-ТУР» «Золотая Лихорадка», часть которого в этом году проходила именно в Катаре. Анаит Арутюнова показала красочные фото из поездки, а гости с радостью поделились своими впечатлениями.

После образовательной части вечера, гостей ждал потрясающий концерт  ко дню рождения  одного из самых известных и успешных джазовых музыкантов России, пианиста-виртуоза, композитора, аранжировщика, бэнд-лидера Сергея Жилина и его коллектива «Фонограф-Джаз-Бэнд».

«АРТ-ТУР» благодарит партнеров и гостей вечера и желает всем успешных продаж.