Новогодние празднества в One&Only Le Saint Géran, Маврикий

10.11.2021

Встречайте Новый 2022 год в роскошном One&Only Le Saint Géran, Маврикий. Лица Ваших детей осветятся радостью от встречи с Санта Клаусом, а Вас захватит праздничная атмосфера курорта, который превратится в волшебную страну чудес.

17 декабря состоится церемония зажигания Новогодней елки в лобби отеля. Это ознаменует начало новогодних праздников с присущей им радостной атмосферой. Присоединяйтесь к нам, загадывайте желания и угощайтесь рождественскими коктейлями и канапе.

25 декабря в кафе L`Artisan все желающие смогут принять участие в создании пряничного домика в натуральную величину из кирпичиков из мармелада и леденцов c глазировкой, имитирующей снег.

В праздничные дни гости смогут насладиться эксклюзивными деликатесными блюдами и напитками. Дегустационное грибное меню в ресторане Prime (18-23.12), рождественские чаепития в кафе L`Artisan со сладостями и бокалом игристого вина (20-25.12), ужин с традиционными маврикийскими блюдами в ресторане La Terrasse с живой музыкой с танцами сега (22.12), фирменные авторские коктейли от Tato Giovannoni, одного из самых известных аргентинских барменов и владельца бара Florería Atlántico в Буэнос Айрес (с 24.12), сет -меню омакасе со знаменитыми черными трюфелями и блюдами азиатской кухни в Tapasake (28.12), а Le Carré  Lounge превратится в The Winston Churchill Lounge, где в роскошной обстановке гостям будет предложено шампанское Winston Churchil и ром.

Накануне Рождества (24.12) гости буду приглашены на рождественские песнопения с шампанским в компании генерального менеджера курорта, а затем на Гала-ужины в La Terrasse или в Prime, где шеф Фернандо предложит аргентинское меню с черными трюфелями в сочетании с винами и коктейлями.

В Рождество (25.12) дети и подростки смогут принять участие в приготовлении традиционных сладостей, в ресторане La Terrasse гостям будет предложен праздничный завтрак, а Санта Клаус порадует подарками.

Гостей ждут и активные развлечения на курорте.  Детям предлагается путешествие на каяках в мангровые заросли с возможностью познакомиться с местной флорой и фауной, в то время как в Club One взрослые смогут пообщаться с приглашенными специалистами Наоми Тил и Болко Алексиева из Refuel Concept, которые дадут советы по тотальной перезагрузке организма. Refuel Concept — знаменитый проект, созданный в Каннах и направленный на сохранение красоты и формирование здорового образа жизни.

Также дети и взрослые смогут принять участие в турнирах по падл-теннису, пляжному волейболу, футболу, стрельбе из лука, занятиях по фитнесу, йоге и в других развлечениях.

И, наконец, 31 декабря гостей ждет элегантный вечерний коктейль с шампанским в лобби отеля и новогодние гала-ужины в ресторанах La Terrasse или в Prime с праздничным фейерверком.