Билеты на смотровую площадку Burj Khalifa в подарок от Эмирейтс

29.06.2021

Эмирейтс рада сообщить о новом специальном предложении для ваших клиентов: при продаже авиабилетов в Дубай в период с 1 по 31 июля и с периодом путешествия до 30 сентября 2021 каждый пассажир может получить в подарок билет на легендарную обзорную площадку At The Top небоскреба Бурдж-Халифа, символа Дубая и самого высокого здания в мире. Пожалуйста, донесите эту информацию до ваших клиентов и помогите им воспользоваться этим щедрым предложением.

Все пассажиры, которые путешествуют в Дубай рейсами Эмирейтс в указанные даты и оформившие билеты с 1 по 31 июля 2021 вносятся в файл отчета, который  необходимо отправить на адрес электронной почты ekrussia@emirates.com в течение 72 часов после оформления билета. После получения от вас отчета об авиабилетах, Эмирейтс направит сообщение с уникальным кодом, которое вам необходимо будет самостоятельно предоставить клиентам. На кассовых стойках At The Top, расположенных в торговом центре Dubai Mall, клиенты смогут обменять свой уникальный код на входные билеты с фиксированными датой и временем посещения обзорной площадки на уровнях 124 и 125 Бурдж-Халифа.

Основные положения и условия предложения:

Период бронирования и продажи: с 1 по 31 июля 2021 г.

Период путешествия (последняя дата возврата в Россию): до 30 сентября 2021

В предложении участвуют авиабилеты из Москвы в Дубай и обратно на рейсы с кодом "EK", выполняемые Эмирейтс и оформленные на стоке Эмирейтс (176). Предложение не распространяется на авиабилеты в одну сторону.

Для получения уникального кода, который клиент сможет обменять на входной билет обзорной площадки небоскреба, необходимо в течение 72 часов после оформления авиабилетов заполнить форму по ссылке и отправить на адрес электронной почты ekrussia@emirates.com, указав в теме письма At The Top Burj Khalifa

В течение 96 часов после получения вашей формы Эмирейтс отправит на адрес электронной почты агента сообщения с уникальным кодом At The Top для каждого авиабилета, который вам необходимо будет самостоятельно передать вашим клиентам.

Бесплатные билеты At The Top предусматривают посещение обзорной площадки на уровнях 124 и 125 Бурдж-Халифа в период с 8:30 до 14:30 или с 19:00 до 23:00 с 1 июля по 30 сентября 2021. Билеты не подлежат изменениям, передаче третьим лицам или возврату.

При отмене полета в Дубай уникальный код для получения билета At The Top будет без какого-либо уведомления аннулирован.

Для удобства ваших клиентов также рекомендуем ознакомить их с правилами доступа на обзорную площадку At The Top.

Специальные тарифы Эмирейтс в Дубай

для продажи с 1 по 31 июля 2021

Город вылета  - Направление - Эконом. класс от - Бизнес-класс от

Москва                Дубай            37,000 руб.           173,000 руб.

Тарифы в рублях рассчитаны на 1 июля 2021 с округлением до тысяч и могут меняться в зависимости от курсов валют. Подробные правила и ограничения тарифов, пожалуйста, запрашивайте в GDS.

Mой Emirates Pass

Помимо посещения главной достопримечательности Дубая в подарок, обладателей посадочных талонов Эмирейтс этим летом также ждут скидки в более 450 локациях в ОАЭ в рамках программы "Мой Emirates Pass".

Предложение распространяется на услуги лучших ресторанов, СПА, тематических парков, спортивно-развлекательных комплексов, операторов экскурсий и даже специальные предложения в магазинах популярных международных брендов.